CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS

A maioria dos autores reforça o conceito de que cada organização possui sua própria Cultura de Segurança de Alimentos, e que ela impacta diretamente na segurança dos alimentos. Dessa forma, é essencial que a empresa conheça a própria cultura de segurança de alimentos, para que possa determinar o seu impacto organizacional.
Para aprimorar o desempenho em Segurança de Alimentos é necessário mudar a forma que os profissionais agem, ou seja, é necessário, mudar o comportamento.
Se a sua empresa, efetivamente, deseja que a Segurança de Alimentos seja incorporada como um valor na Cultura Organizacional, criando a Cultura de Segurança de Alimentos, não perca tempo. Comece agora mesmo a internalizar o valor de segurança de alimento na cultura da sua empresa.

Vantagens

Nossos Serviços

Com base em estudos das definições de Cultura de Segurança de Alimentos na identificação de temas-chave, a DEDIX desenvolveu o Índice de Maturidade com o objetivo de medir o nível de internalização do valor Segurança de Alimentos na cultura da empresa.
dimensoes-tr

O modelo IMCSA da DEDIX possuí 9 DIMENSÕES para medir o desempenho da segurança do trabalho das empresas.

A DEDIX é a única consultoria que possui pesquisas acadêmicos publicadas sobre Cultura de Segurança de Alimentos. E, também é a única consultoria que possui o modelo de Índice de Maturidade de Cultura de Segurança de Alimentos publicado em uma revista acadêmica internacional.